В чашу (vchashu) wrote,
В чашу
vchashu

Categories:

Есть глупость, тупость и современная наука

Очередной прорыв, "учёные" объяснили, как целиком исчез малазийский лайнер. Они составили модель учитывающую “массу, геометрию и моменты инерции самолета, а также данные о состоянии атмосферы, вязкости жидкости, ускорении свободного падения и другие параметры”. Но их модель не учитывает того, что при скорости вхождения в воду около 70 метров в секунду возможно разрушение самолета. С помощью суперкомпьютера получен вывод, что при такой модели самолёт должен был затонуть целиком, не развалившись на части. Собственно, никакой другой вывод из такой ущербной модели получить и нельзя---с помощью суперкомпьютера или без него.
Subscribe

  • Уметельное

    Знакомые рассказали: гражданин Англии проживающий в Арабских Эмиратах на американские деньги приезжал в Киев консультировать правительство Украины на…

  • Стабильное

    В этом изменчивом мире очень важно иметь что-то незыблемое, ориентир на все времена. Агент 007 может поменять пол и расу, девушка Бонда может быть…

  • Посылателное

    Временами уместно сказать виртуальному собеседнику «У Вас есть основания потребовать компенсацию за не оказанные надлежащим образом образовательные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments